不许留言

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
klutz
Admin
Admin

不许留言

帖子 klutz »

https://zh.wikipedia.org/wiki/User_talk:Luthefirst

2013年4月
-------------------------
由于拒绝其他用户留言联系,您已被暂时禁止编辑维基百科。在封禁结束后,我们依然欢迎您作出建设性的编辑。如果您对封禁的理由持有异议,请您通过邮件向封禁您的管理员或者其他管理员申诉。您也可以于您自己的讨论页页顶加入{{封禁申诉}}并写下您要求复审的理由或您的疑问。重新注册账户或者直接使用匿名身份在维基百科的页面申诉的做法,会被视为绕过封禁发言,可能导致您的封禁时间被延长。
另请留意,封禁时长“永久”仅表示未设置固定的封禁时长。管理员会依阁下的{{封禁申诉}}修改或解除封禁。祝好。--Jimmy Xu 查 · 论 · 编 2013年4月15日 (一) 13:58 (UTC)

据说他极其厌恶讨论页,非要处置而后快。

封禁申诉
--------------------
如果您愿意接受别人的留言,哪怕看完留言后就清除以保持讨论页空白,我将会乐意接受封禁申诉并解除封禁。谢谢
--Kegns(留言) 2013年4月16日 (二) 16:20 (UTC)
谢谢您的回复,在下想在被留言之后都能彻底清除讨论页。Luthefirst(留言) 2013年4月16日 (二) 16:33 (UTC)
请原谅我再问一句,今后在计划内的任何地方都不要向其他任何用户提出“你不要碰我的讨论页”,阁下能做到吗?--Kegns(留言) 2013年4月16日 (二) 16:38 (UTC)
这个可以,只要在下的讨论页不存在或者不能编辑,哪怕是有某种机制能够确保被留言之后可以彻底删除。Luthefirst(留言) 2013年4月17日 (三) 00:55 (UTC)

讨论页不存在或不能编辑和不允许碰讨论页有什么区别?
本来维基百科就是倡导在站内协助解决问题的,对于这种硬要在站外联系的怪人,还真不知道说什么好。
我会耐心等待,等到这一天
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

Re: 不许留言

帖子 zhxy_519 »

幼兒園級別的奇葩
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

某人说不能在我讨论页留言,只不过是一个构思,还没有成为事实,管理员又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他把讨论页全保护以后,管理员有凭有据,再定他的罪也不迟啊!
嗯……
SyaNHs
助理编辑
助理编辑

帖子 SyaNHs »

铁铁的火大了 写了:某人说不能在我讨论页留言,只不过是一个构思,还没有成为事实,管理员又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他把讨论页全保护以后,管理员有凭有据,再定他的罪也不迟啊!
看下历史的话,就会发现 Lu 的讨论页已经数次被其清空过了,此等言出必行,送他永久封禁,已经很给面子了。

不过啃死的话我还是不太懂。
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

清空讨论页没什么问题吧,就相当于不存盘清理呗。

但是清理后还要跑去警告别人说不许留言,这就是很恶心了。
我会耐心等待,等到这一天
Angnation
热新编辑
热新编辑

帖子 Angnation »

上次在客栈提就没人这么serious...
Like Bonnie and Clyde. Let's find a ride.
Taylor Swift, Miley Cyrus, Demi Lovato, Lindsay Lohan, Carly Rae Jepsen.
http://lavix.us