你最希望猫盟添加的功能

论坛事务及公告
SyaNHs
助理编辑
助理编辑

Re: 你最希望猫盟添加的功能

帖子 SyaNHs »

不允许编辑他人留言;编辑完自己留言后会留下一行“该贴被 KK 在 YY年MM月DD日 HH:MM 时修改”。

不知是否可行。

必须自己主动填--Kuailong
上次由 klutz 在 2013 3月 11, 07:54,总共编辑 1 次。
原因: 大精鱼
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

liangent 写了:
klutz 写了:显然是这样的……是不是应该取消编辑功能
编辑自己的还没啥吧?
好像没法限制只编辑自己的? 才女你看看后台
我会耐心等待,等到这一天
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

klutz 写了:
klutz 写了:显然是这样的……是不是应该取消编辑功能
编辑自己的还没啥吧?
改好了,原来估计是mys给了所有用户版主的编辑权限。。
然后好像是作为版主编辑任何帖子,不留编辑原因就不会留下印记
作为用户编辑自己的帖子,如果有后续回复就会留下编辑记录
Waihorace
见习编辑
见习编辑

帖子 Waihorace »

klutz 写了:
liangent 写了: 编辑自己的还没啥吧?
改好了,原来估计是mys给了所有用户版主的编辑权限。。
然后好像是作为版主编辑任何帖子,不留编辑原因就不会留下印记
作为用户编辑自己的帖子,如果有后续回复就会留下编辑记录
Wiki 的編輯模式不就是很好嗎... orz @onion5@
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

做不到wiki的模式嘛,编辑都是偷偷摸摸的
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

话说……论坛时间是哪个时区的?
头像
mys_721tx
Admin
Admin
联系:

帖子 mys_721tx »

记得可以自己设置吧.... 默认是UTC/GMT
kuailong
猫盟公民
猫盟公民

帖子 kuailong »

mys_721tx 写了:记得可以自己设置吧.... 默认是UTC/GMT
必须是可以自己设置的
上次由 klutz 在 2013 3月 11, 07:58,总共编辑 1 次。
原因: 占个名字
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

mys_721tx 写了:记得可以自己设置吧.... 默认是UTC/GMT
自己设置过UTC+8了,但是论坛时间明显不符嘛~
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

Ranyv 写了:
自己设置过UTC+8了,但是论坛时间明显不符嘛~
未见异常
我会耐心等待,等到这一天