维基小霸王

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
klutz
Admin
Admin

维基小霸王

帖子 klutz »

https://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia ... 6%E5%90%8D

维基小霸王(讨论·贡献·已删除的贡献·滥用日志·SUL·google)·(封禁·软封禁·宣传·机器人·硬封禁·广告·破坏):疑似WP:SPAMNAME。--D.A Seira(留言) 2014年8月13日 (三) 16:46 (UTC)

……您是认真的吗?--Kuailong™ 2014年8月13日 (三) 16:52 (UTC)

没有因为以维基对应的wiki作用户名,没有冒充管理员而被封禁的,说明实践上没有禁止这样做,如果开始这样做请先讨论修改方针。这个用户名是后改成的,虽然有人指责此用户名“傻逼”、“脑残”,会“掩饰身份”,当初没有人提出疑似WP:SPAMNAME。--維基小霸王(留言) 2014年8月14日 (四) 00:28 (UTC)

这不是投票 解答 @Kuailong:我是认真的!!
@維基小霸王)(△)异议但是你的用户名有成为维基霸王之意。
以上。--D.A Seira(留言) 2014年8月14日 (四) 08:03 (UTC)

1.以我的理解,“霸王”在这个语境下是一个搞笑的用法,没有真的想成为维基上胡作非为的霸王之意。
2.即使有这个意思,也不能因为用户名起成这样我就真的成为胡作非为的霸王。
3.即使有这个意思,也不能因为用户名起成这样促进我成为胡作非为的霸王。
4.即使有这个意思,对我在维基上历史有一定了解的人绝对不会认为我真的可以成为胡作非为的霸王。
5.如果灵活wp:善意假定我的目的,也可以把“维基霸王”理解“这个用户想在内容上成为维基内容之王,没有别的用户可以在贡献内容的质量、数量上超越我的霸王”之含义,或者“这个用户想在内容上成为维基社群之王,收到各位用户的欢迎,没有别的用户比我更受欢迎的霸王”之含义,虽然都不可能。
6.即使“维基霸王”不恰当,“维基小霸王”完全避免了想成为坏蛋“霸王”的嫌疑。
7.即使“维基霸王”不恰当,“小霸王”是用来形容任性的孩子的词语,显示了本人承认自身不足的态度。
对于我来说,“维基小霸王”是一个带有幽默气息,显示本人进取心、热爱维基的情怀,同时承认自身卑微的最恰当用户名。感谢@黑雪姬:帮助加入了“小”字。--維基小霸王(留言) 2014年8月14日 (四) 16:30 (UTC)

------------------------------------------------
快去注册“维基小皇帝”呀~
我会耐心等待,等到这一天
LNDDYL
热新编辑
热新编辑

Re: 维基小霸王

帖子 LNDDYL »

再來一個維基小王子(笑
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

看第一句还以为是说宣传 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F ... 5%8F%B8%29
LNDDYL
热新编辑
热新编辑

帖子 LNDDYL »

liangent 写了:看第一句还以为是说宣传 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F ... 5%8F%B8%29
才女,妳終於出現啦!我有事找你,私聊。
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

哈哈,话说当年要改用户名的时候小朋友就想改成“维基霸王”来着