这论坛怎么越来越没人了。。。

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
klutz
Admin
Admin

Re: 这论坛怎么越来越没人了。。。

帖子 klutz »

跟网络上的陌生人争执不会受到现实生活人际关系网的掣肘,这也是有些人肆无忌惮的原因吧。

至于论坛的问题,最初的几个人(5d6d时期)很多都已经在维基呆了好几年了,开始慢慢失去热情了吧。一代新人换旧人,看看现在维基上的小朋友们就知道这个趋势无法抵挡了。
我会耐心等待,等到这一天
SyaNHs
助理编辑
助理编辑

帖子 SyaNHs »

倒是觉得这些事不在猫盟讨论为好,这边就应该是一个什么事都不做,小问题聊聊天顺带伸个懒腰晒太阳的地方。
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

SyaNHs 写了:倒是觉得这些事不在猫盟讨论为好,这边就应该是一个什么事都不做,小问题聊聊天顺带伸个懒腰晒太阳的地方。
你现在腰都懒的伸吧~
我会耐心等待,等到这一天
头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

klutz 写了:跟网络上的陌生人争执不会受到现实生活人际关系网的掣肘,这也是有些人肆无忌惮的原因吧。

至于论坛的问题,最初的几个人(5d6d时期)很多都已经在维基呆了好几年了,开始慢慢失去热情了吧。一代新人换旧人,看看现在维基上的小朋友们就知道这个趋势无法抵挡了。
当初不少熟面孔现在都不知何处去了……
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

我的话最近主要是比较忙,难得出来逛逛,毕竟得好好学习了嘛~
SyaNHs
助理编辑
助理编辑

帖子 SyaNHs »

klutz 写了:
SyaNHs 写了:倒是觉得这些事不在猫盟讨论为好,这边就应该是一个什么事都不做,小问题聊聊天顺带伸个懒腰晒太阳的地方。
你现在腰都懒的伸吧~
躺着的话对腰就很好了~