被警告了

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
klutz
Admin
Admin

被警告了

帖子 klutz »

2014年1月[编辑]

欢迎来到维基百科,并感谢阁下对赵文智作出的贡献。

可是,由于赵文智已被怀疑侵犯版权,按规定不应在该条目进行重写。因此,我们已经把阁下重写的内容移动到该条目的临时页面,请阁下继续在该临时页面进行重写。在确认重写内容没有侵犯版权后,我们将会让您重写的内容成为正式的条目内容。谢谢您的合作。--Nigel 2014年1月18日 (六) 10:43 (UTC)
同时请要求该用户到百度百科“赵文智”词条的编辑记录向其中所有的编辑者请求授权。

而且除非错误提报,即使是由我进行的提报也不可由非管理员移除{{Copyvio}}。 ——Nigel 2014年1月18日 (六) 10:51 (UTC)

----------------------------------------
在维基百科这些年被警告次数屈指可数,更何况是这几年。所以刚刚看到还有点小激动。
另外这种“唯管理员方为权威”的论调是何时深入人心的??
我会耐心等待,等到这一天
头像
bluedeck-bot
见习编辑
见习编辑

Re: 被警告了

帖子 bluedeck-bot »

怎麼不能刪掉copyvio了. 如果作者有意重寫, 我會讓他直接重寫然後RRD掉侵權版就好. 維基系統這種自由度不需要那種規定.
NigelSoft
热新编辑
热新编辑
联系:

帖子 NigelSoft »

模板上不是写的好好的么?
“请暂时不要修改本页或重复创建相同内容的页面。”及“若您认为此为错误提报,请到[[Wikipedia:页面存废讨论/疑似侵权]]的相应段落留言说明。
NigelSoft
热新编辑
热新编辑
联系:

帖子 NigelSoft »

NigelSoft 写了:模板上不是写的好好的么?
“请暂时不要修改本页或重复创建相同内容的页面。”及“若您认为此为错误提报,请到[[Wikipedia:页面存废讨论/疑似侵权]]的相应段落留言说明。
到[[Wikipedia:页面存废讨论/疑似侵权]]的相应段落留言说明,就相当于是由管理员来做出决定。
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

@NigelSoft
我会告诉你 Template:Copyvio 上文字本来就是我写的吗?
这个就是防止新手误操作的提示,不要生搬硬套。

而且本来就是OTRS确认误报的情况下,不赶快解除方便原编者编辑,非要留在那里干什么?
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

klutz 写了:@NigelSoft
我会告诉你 Template:Copyvio 上文字本来就是我写的吗?

而且本来就是OTRS确认误报的情况下,不赶快解除方便原编者编辑,非要留在那里干什么?
话说现在新用户撸copyvio不是会被过滤器直接拦掉么?
嗯……
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

铁铁的火大了 写了:
klutz 写了:@NigelSoft

话说现在新用户撸copyvio不是会被过滤器直接拦掉么?
是吗?防滥用过滤器这种东西从来不关心。
要是这样其实就可以把这句话删掉了。