edo卷土归来

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
klutz
Admin
Admin

edo卷土归来

帖子 klutz »

全文请参见 https://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia ... C.EF.BC.9F
……
我会开新帐号的,日后你见到我的时候你不可能再认得我了。这是我基于这几个月来,使用BlackLotux运作的经验。而且,下次的话,有机会我会将他们一锅端掉。
……
--
本电子邮件是通过Wikipedia的“电邮联系”功能被BlackLotux发送至Riskchard的。 ”
——2013年6月5日
我会耐心等待,等到这一天
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

Re: edo卷土归来

帖子 Jsjsjs1111 »

恩,我知道哪个帐号是他的……
Duty is everything: the greatest of joys, the deepest of sorrows.
--Aribeth de Tylmarande
见习编辑
见习编辑

帖子 www »

Jsjsjs1111 写了:恩,我知道哪个帐号是他的……
哪个?
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

wmr89502270 写了:
哪个?
说出来不就会被封了么
Duty is everything: the greatest of joys, the deepest of sorrows.
kegns
Admin
Admin

帖子 kegns »

Jsjsjs1111 写了:
wmr89502270 写了:
哪个?
说出来不就会被封了么
你要知道我不是什么都不知道的
byfserag
助理编辑
助理编辑

帖子 byfserag »

头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

客栈被弄得乌烟瘴气,这是要变成推理大片了的节奏吗?怎么有这么多人喜欢享受当福尔摩斯的快感
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

chiefwei 写了:客栈被弄得乌烟瘴气,这是要变成推理大片了的节奏吗?怎么有这么多人喜欢享受当福尔摩斯的快感
对大部分人来说当福尔摩斯的确比写条目有快感:P