不如说说大家欢迎过谁吧

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

不如说说大家欢迎过谁吧

帖子 铁铁的火大了 »

老帖联动:談一下到底是誰歡迎您!

突然想看看自己都欢迎过哪些人,现在都是机器人代签欢迎,和各位以前手工欢迎不太一样,所以好像没印象欢迎过多少人。翻了一下链入页面,第一个欢迎的用户只做过4次编辑orz,另外还有三个巡查员。其实我也想像快龙一样,什么时候能欢迎一个管理员的……
嗯……
头像
mys_721tx
Admin
Admin
联系:

Re: 不如说说大家欢迎过谁吧

帖子 mys_721tx »

思源同学的第一个贡献好像是我挂的copyvio...
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

欢迎过的人不计其数了……
特别是被提删和挂cv的
我会耐心等待,等到这一天
Angnation
热新编辑
热新编辑

帖子 Angnation »

klutz 写了:欢迎过的人不计其数了……
特别是被提删和挂cv的
这种叫问候 (joke)
Like Bonnie and Clyde. Let's find a ride.
Taylor Swift, Miley Cyrus, Demi Lovato, Lindsay Lohan, Carly Rae Jepsen.
http://lavix.us
头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

作为一个很少欢迎人的懒人,能欢迎到楼主令我非常骄傲 o(* ̄︶ ̄*)o
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

chiefwei 写了:作为一个很少欢迎人的懒人,能欢迎到楼主令我非常骄傲 o(* ̄︶ ̄*)o
你这只瞎刺猬是这么撞到死耗子的……
肯定有奸情!
我会耐心等待,等到这一天
头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

klutz 写了:
chiefwei 写了:作为一个很少欢迎人的懒人,能欢迎到楼主令我非常骄傲 o(* ̄︶ ̄*)o
你这只瞎刺猬是这么撞到死耗子的……
肯定有奸情!
喂喂谁是瞎刺猬,谁又是死耗子啊,这叫慧眼识金好不好。