我们仍未知道那天所看见的维基用户名的意义

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
kegns
Admin
Admin

Re: 我们仍未知道那天所看见的维基用户名的意义

帖子 kegns »

NS:Keg
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

Ranyv 写了:
klutz 写了:
liangent 写了:前两个又不是用户名。。。
先不管那个,解释一下骨头是怎么回事吧……
Google翻译= =
怎么翻译的……
嗯……
DGideas
热新编辑
热新编辑

帖子 DGideas »

“才女为什么是才女?(可能有解释)为什么又是骨头?”

什么意思? Liangent是女的吗?
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

DGideas 写了:“才女为什么是才女?(可能有解释)为什么又是骨头?”

是或不是又怎样呢~
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

liangent 写了:
DGideas 写了:“才女为什么是才女?(可能有解释)为什么又是骨头?”

是或不是又怎样呢~
对呀,反正可以做手术的! @onion9@
我会耐心等待,等到这一天
DGideas
热新编辑
热新编辑

帖子 DGideas »

是或不是又怎样呢~
我去,太那个什么了
Angnation
热新编辑
热新编辑

帖子 Angnation »

是或不是又怎样呢~
不正面回答就是肯定了:)
Like Bonnie and Clyde. Let's find a ride.
Taylor Swift, Miley Cyrus, Demi Lovato, Lindsay Lohan, Carly Rae Jepsen.
http://lavix.us
头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

于是楼主的问题还是没有得到解答啊!(摔
我表示对此很好奇(继续挖坟
头像
广雅范
见习编辑
见习编辑
联系:

帖子 广雅范 »

据某人透露,「骨头」是Liangent→LGT→老骨头→骨头……囧
广雅 范
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

广雅范 写了:据某人透露,「骨头」是Liangent→LGT→老骨头→骨头……囧
He~Bones~