Lanwi1上任以来处理了全站40%多的管理员工作

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
aoke1989
助理编辑
助理编辑

Lanwi1上任以来处理了全站40%多的管理员工作

帖子 aoke1989 »

看统计数据,Lanwi1使用管理员权限的操作次数已经接近3万次了,在管理员中排名第五,而他拿到权限才八个多月,在这段时间里,他的操作次数比第二位到第十位加起来都多。
我将离开,而您永恒。
Ranyv
助理主编
助理主编

Re: Lanwi1上任以来处理了全站40%多的管理员工作

帖子 Ranyv »

话说起来,Lanwi1上任前就很活跃,吉米,跨氪,才女这些常年活跃的维基人最近不是高峰期,加之之前一些矛盾导致几个活跃的管理员也开始退居二线了

话说我也一直没觉得自己起到了超过2%的作用的说……
头像
广雅范
见习编辑
见习编辑
联系:

帖子 广雅范 »

你们两个,先活跃起来吧……= =
广雅 范
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

比AT的多,哈哈

话说把Jimmy Xu的机器人Reblock去掉大概7成是Lanwi1的吧。
上次由 铁铁的火大了 在 2014 8月 17, 17:49,总共编辑 1 次。
嗯……
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

话说回来X!'s Tools也提供管理操作和历史文本搜索了统计了,是想把其他的工具都并掉么……
嗯……
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

广雅范 写了:你们两个,先活跃起来吧……= =
学业繁重伤不起>_<

也就暑假逛逛吧~
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

个人观点不同人的活跃特点不同所致吧~先不说精力投入:

Lanwi1是属于踏实维护站务的那种,效率也很高,节奏很稳定,每个月大约使用两三千次权限,主要是删除(这也是管理员权限使用最多的地方)

像吉米在3月的时候一个月执行了近9000次封禁,一方面说明他有应对大规模破坏的专长,一方面效率也是很高的

像才女bot主要在反编辑战投入较多,是保护页面最多的管理员账户……

此外,不同人的效率和水平不同。4月跟吉米见一次面,光操作的APM就不是一个数量级,同等精力条件下工作量自然在我十倍到二十倍。

像我的话主要处理处理快删,还有发全站消息(维基人投递,不过最近一次不是我投递的),维护首页历史上的今天的农历节庆与其他阳历中的非固定日期的节日,偶尔处理保护请求,其他基本不做(去年曾经玩过过滤器,后来反破坏投入精力少就不玩了)
头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

向伟大的Lanwi致敬。不过不同人关注方向不同,反正都是义务劳动,倒也不必强求就是了。
makecat
热新编辑
热新编辑

帖子 makecat »

铁铁的火大了 写了:比AT的多,哈哈

话说把Jimmy Xu的机器人Reblock去掉大概7成是Lanwi1的吧。
居然还在#25 orz
aoke1989
助理编辑
助理编辑

帖子 aoke1989 »

makecat 写了:
铁铁的火大了 写了:比AT的多,哈哈

居然还在#25 orz
贡献不分大小
我将离开,而您永恒。