这论坛怎么越来越没人了。。。

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
liangent
Admin
Admin

这论坛怎么越来越没人了。。。

帖子 liangent »

[Unblock-zh] 关于守望者一事的个人评论--燃玉

我总觉得这类评论,应该是在这里首发的才对,而且还是燃玉这样在这儿有活动的人~
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

Re: 这论坛怎么越来越没人了。。。

帖子 铁铁的火大了 »

话说是互助客栈的那个么?我没订阅Unblock-zh……
嗯……
NigelSoft
热新编辑
热新编辑
联系:

帖子 NigelSoft »

铁铁的火大了 写了:话说是互助客栈的那个么?我没订阅Unblock-zh……
燃玉同时也在他的QQ空间里发布了这一篇文章。
byfserag
助理编辑
助理编辑

帖子 byfserag »

建议Mys_721tx关掉这个论坛吧。
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

因为卓老师当兵去了……
我会耐心等待,等到这一天
头像
jason
Admin
Admin

帖子 jason »

兩週前放假,看到這帖子,打了一篇回覆。結果網路給我斷了
头像
jason
Admin
Admin

帖子 jason »

klutz 写了:因为卓老师当兵去了……

放假時間少,為了未來前程,我都忙著安排訪友飯局,唸書運動,努力為未來的人生旅途打造階梯。

看到這,才去找了燃玉這次寫的東西。

我看多了百科上的口角,資深的維基人實在沒甚麼心力再去關心那些討論細節。

有些人習慣在網路上和地球某一端的陌生人吵架,這樣的行為其實在旁人眼裡看起來很蠢,很幼稚。
更有甚者,還養了幾隻馬甲,說些怪話引導輿論走向,在我看來,實在不需要理睬那些事。我寧願幹些其他事,也不想浪費時間看沒有合作誠意的維基討論。

許多維基人是相當優秀的,他們的離開,完全不需要感嘆和可惜。祝福他們吧。我認識的幾位維基夥伴,有些在投入的領域開始作出一些成績;有的考取名校後畢業,再往海外發展;有的則娶妻生子,女性則組建家庭。至於那些帶著憤憤不平情緒而離開的夥伴,祝他們好運。他們解脫了,祝他們一路順風

說到這兒,我都覺得自己的腳步慢了,得趕緊追上去。

最後,
論壇要有人氣就得持續放些材料引人頻繁得回來瀏覽,這需要有心人接手去做,沒有也無妨。

論壇的存在還是有價值的。
如果當初沒有論壇,沒有論壇讓我們彼此交流過豐富的想法,也許我們只是多年前記憶中的一個用戶名。

如果沒有論壇,早忘了你們。
头像
jason
Admin
Admin

帖子 jason »

我給忘了,以前的用戶頁曾經設計成論壇入口

https://zh.wikipedia.org/w/index.php?ti ... d=15949460
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

喵……因为收到守望者等人就此事的邮件了,在我的QQ邮箱……
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

liangent 写了:[Unblock-zh] 关于守望者一事的个人评论--燃玉

我总觉得这类评论,应该是在这里首发的才对,而且还是燃玉这样在这儿有活动的人~
另外这个文章的受众主要针对对维基百科有一定了解但了解不全面的人,所以不是发在猫盟>_<