(G2: 测试页 (TW))

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
byfserag
助理编辑
助理编辑

Re: (G2: 测试页 (TW))

帖子 byfserag »

klutz 写了:你们这么兴奋……
吸取教训,再乱搞可没这么好说话了。
燃玉,你再乱搞可没这么好说话了!
头像
bluedeck-bot
见习编辑
见习编辑

帖子 bluedeck-bot »

燃玉怎麼這麼倒霉。。。是誰鼓吹讓他刪除的。。。
byfserag
助理编辑
助理编辑

byfserag
助理编辑
助理编辑

广雅范 写了:有试过用TW么?目测有「速删」选项但是不敢点「提交」……
燃玉用的是TW,所以……
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

byfserag 写了:我把"赞"的按钮能按的都按下去了。
话说这个功能貌似会CSRF。
byfserag
助理编辑
助理编辑

liangent 写了:
什么是CSRF?
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

byfserag 写了:
liangent 写了:
什么是CSRF?
https://en.wikipedia.org/wiki/CSRF 中文怎么都没条目呢..
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

Bluedeck 写了:燃玉怎麼這麼倒霉。。。是誰鼓吹讓他刪除的。。。
我刚上任的时候不是把一个WP页面保护了么,然后吉米xu教育我没事不要乱保护页面实在无聊删首页去……(捂脸,我这是作死喵)
头像
见习编辑
见习编辑

Ranyv 写了:
Bluedeck 写了:燃玉怎麼這麼倒霉。。。是誰鼓吹讓他刪除的。。。
我刚上任的时候不是把一个WP页面保护了么,然后吉米xu教育我没事不要乱保护页面实在无聊删首页去……(捂脸,我这是作死喵)
沒看懂此中關係?
头像
见习编辑
见习编辑

liangent 写了: https://en.wikipedia.org/wiki/CSRF 中文怎么都没条目呢..
我看了==expamle==一節,發現按照這種做法,載入頁面就會提交請求,連點都不用點便中槍,是這樣嗎?