Makecat再犯禁

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

Re: Makecat再犯禁

帖子 zhxy_519 »

這種未成年就開始混編輯的人,我看與真的未成年無異。人的成長本來就是在接觸越多的情況下很難感受到的。
Bencmq
猫盟公民
猫盟公民

帖子 Bencmq »

kegns 写了:果然,我和Bencmq早在3月,我上任CheckUser的第一天就已有迹象足以怀疑到他,只是没有确凿的证据,这个证据是5月19日才得来的。
在你那之前就已经看到了……

可以去看Makecat的人人,整天转发关于李煌的段子。
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

帖子 Shujenchang »

我甚至懷疑,[[WP:LHLS]]就是Makecat搞出來的。李煌本人早在百度貼吧發表過聲明說維基百科的破壞與他無關,後來我邀請他到維基學院,他還不太會使用Mediawiki的系統,最初公式都是我幫他輸入的,後來在我的指導下才逐漸學會使用。而且在我的維基學院那邊也一直是一個正常的用戶。
倒是Makecat,在百度貼吧就對超理、一些民科人士(如趙明毅、李煌等)格外關注,並且“李煌事件”後大肆在中文維基百科渲染。
沒有任何證據,只是一個推斷而已,關於[[WP:LHLS]]的相關數據貌似也早已過期,無法核實。
李煌本人也將繼續在維基學院活躍下去,而不會來維基百科,畢竟維基百科是不容許原創研究的,維基學院才是原創研究的地方。
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

Bencmq 写了:
kegns 写了:果然,我和Bencmq早在3月,我上任CheckUser的第一天就已有迹象足以怀疑到他,只是没有确凿的证据,这个证据是5月19日才得来的。

听起来像是obssesion,真有必要看看心理医生了。
我会耐心等待,等到这一天
NullPointerException
热新编辑
热新编辑

帖子 NullPointerException »

Shujenchang 写了:我甚至懷疑,[[WP:LHLS]]就是Makecat搞出來的。李煌本人早在百度貼吧發表過聲明說維基百科的破壞與他無關,後來我邀請他到維基學院,他還不太會使用Mediawiki的系統,最初公式都是我幫他輸入的,後來在我的指導下才逐漸學會使用。而且在我的維基學院那邊也一直是一個正常的用戶。
倒是Makecat,在百度貼吧就對超理、一些民科人士(如趙明毅、李煌等)格外關注,並且“李煌事件”後大肆在中文維基百科渲染。
沒有任何證據,只是一個推斷而已,關於[[WP:LHLS]]的相關數據貌似也早已過期,無法核實。
李煌本人也將繼續在維基學院活躍下去,而不會來維基百科,畢竟維基百科是不容許原創研究的,維基學院才是原創研究的地方。
这个“怀疑”早就提过无数次了。

Makecat自称是9月之前的破坏与他无关。那往前究竟是他,是李煌还是谁谁,就无法知晓了。
头像
广雅范
见习编辑
见习编辑
联系:

帖子 广雅范 »

zhxy_519 写了:未成年人就是不好管啊。
= =|||未成年飘过
广雅 范
makecat
热新编辑
热新编辑

帖子 makecat »

Bencmq 写了:

两年多来一共就5条,OK?
makecat
热新编辑
热新编辑

Shujenchang 写了:我甚至懷疑,[[WP:LHLS]]就是Makecat搞出來的。李煌本人早在百度貼吧發表過聲明說維基百科的破壞與他無關,後來我邀請他到維基學院,他還不太會使用Mediawiki的系統,最初公式都是我幫他輸入的,後來在我的指導下才逐漸學會使用。而且在我的維基學院那邊也一直是一個正常的用戶。
您感兴趣的话可以去调查一下百度贴吧大量李煌相关的ID哪些是他本人,哪些是其他吧友模仿的,根本就搞不清的:http://tieba.baidu.com/f/search/res?ie= ... 基百科的破壞與他無關”,那个ID却在百度百科贴过很多原创研究和宣传内容(多数被举报后删除了,看不到),比如:http://baike.baidu.com/update/id=216586 ... 贴了一大堆原创研究呢
上次由 makecat 在 2013 6月 01, 04:03,总共编辑 1 次。
makecat
热新编辑
热新编辑

铁铁的火大了 写了:FA/FL/GA,100+DYK,最高荣誉和管理员都有了,我想大概是没目标了吧= =

PS:碰到破坏账号直接封不就完了么,干吗要管操作者是谁……
其实DC10以后就没热情写条目了
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

帖子 Shujenchang »

makecat 写了:
您感兴趣的话可以去调查一下百度贴吧大量李煌相关的ID哪些是他本人,哪些是其他吧友模仿的,根本就搞不清的:http://tieba.baidu.com/f/search/res?ie= ... 基百科的破壞與他無關”,那个ID却在百度百科贴过很多原创研究和宣传内容(多数被举报后删除了,看不到),比如:http://baike.baidu.com/update/id=216586 ... 贴了一大堆原创研究呢
我只認為QQ號碼17104394ㄉ持有人是真李煌,至於粵語維基百科,超出ㄌ我ㄉ管轄範圍,我只管維基學院,但個人依然相信在維基人身攻擊破壞和冒充[[WP:KAGE]]等ㄉ不是他(雖然可能他發表過原創研究),因為我堅信一個搞學術ㄉ人不會幹出這種事情!