又一起帐号被盗用事件?

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
klutz
Admin
Admin

Re: 又一起帐号被盗用事件?

帖子 klutz »

liangent 写了:来跑个题吧,Ws227的事,有人以女生少为理由来为其辩护,为什么Shujenchang的事,就没人以同性倾向来辩护呢~
因为维基上基佬横行吧,比如啃死(
我会耐心等待,等到这一天
kegns
Admin
Admin

帖子 kegns »

liangent 写了:来跑个题吧,Ws227的事,有人以女生少为理由来为其辩护,为什么Shujenchang的事,就没人以同性倾向来辩护呢~
因为同性倾向在唯基百科多
liangent
Admin
Admin

帖子 liangent »

klutz 写了:
因为维基上基佬横行吧,比如啃死(
真的么~没见多少表现出来的哈..
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

帖子 Shujenchang »

klutz 写了:
wasami007 写了:正確的說是被盜用"電腦"而非盜用"帳號",我能證明是根據 Ltdccba 本人在聚會上當面所述(如被盜號可能是假的翻供),並可以確認 Ltdccba 為了方便接送張樹人返陸而同住一家飯店,加上事件牽涉是Park1996,由此可以推斷 Ltdccba 所述之真實性。
而此事並沒有多嚴重,相信只是張樹人一時衝動念頭所致,所以還希望能對他網開一面別永久封禁。
所以安可你也是和我们一样,从LTD那里听到了他个人对此事件的陈述而已。我不认为这样的作证对于搞清这件事情的经过会有太多帮助。
是的,剛才我給管理員的郵件中也說了,安可只是聽取了User:Ltdccba(可能再加上一些所謂“自己的分析”),而這並不能作爲有利的佐證!

另外,現在是檢方在毫無任何有利證據的情況下指控我有罪(盜用User:ltdccba賬號進行破壞),所以從法律的角度講,現在是要檢方提供我有罪的有利證據,而我沒有義務也無需提供我無罪的證據,或進行甚麽無罪辯護;如果檢方無法提供有利的證據,那麽就必須判我無罪,給我解封!
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

Shujenchang 写了: ……
另外,現在是檢方在毫無任何有利證據的情況下指控我有罪(盜用User:ltdccba賬號進行破壞),所以從法律的角度講,現在是要檢方提供我有罪的有利證據,而我沒有義務也無需提供我無罪的證據,或進行甚麽無罪辯護;如果檢方無法提供有利的證據,那麽就必須判我無罪,給我解封!
维基从来不是法律体系,没有什么检控方和辩护方,不要拿那些去套,这无益于这个问题的解决。
我想如果你能提供让人信服的描述的话,也不至于现在还没有管理员动手解封吧。
另外你为何不愿公开你对事件的描述让大家来评判呢?似乎你非常迷信“体制化”的东西呢。
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

帖子 zhxy_519 »

上訪?呵呵,信這個還怎麼搞民主。
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

Bencmq承認封禁我的證據不足,已經給我解封了~~
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

另外聲明一下我不是同性戀,我已經在Facebook和Twitter上聲明了,我只是被Park暫時掰彎了一段時間而已(事實是當時Park勾搭我,我因爲恰好單身,之前沒交過男朋友,抱著嚐鮮的心理就答應他了),現在已經直過來了!之前我一直都是交女朋友了,以前在中文維基百科的用戶頁上也寫過交往過20多個女朋友,之後也會繼續走交女朋友的路綫!
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

之前说了,对于第二次帐号盗用事件,不能听LTD的一面之词。
那么这一次对于你和Park的关系,同样也不能只听你一面之词。

虽然Park把自己的说法给删了(https://zh.wikipedia.org/wiki/User:Park ... 1%E4%BA%BA),但不意味着看过的人就会忘记里面的内容,更不意味着不会有好事者提前备份过。而就我的印象里,他讲了一个完全不同的故事。

人在做,天在看。大家也都自有评判。
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

帖子 zhxy_519 »

Shujenchang 写了:
另外聲明一下我不是同性戀,我已經在Facebook和Twitter上聲明了,我只是被Park暫時掰彎了一段時間而已(事實是當時Park勾搭我,我因爲恰好單身,之前沒交過男朋友,抱著嚐鮮的心理就答應他了),現在已經直過來了!之前我一直都是交女朋友了,以前在中文維基百科的用戶頁上也寫過交往過20多個女朋友,之後也會繼續走交女朋友的路綫!
你把好友辭了以後還加block了,這樣的聲明給誰看?