又一起帐号被盗用事件?

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

Re: 又一起帐号被盗用事件?

帖子 Shujenchang »

klutz 写了:之前说了,对于第二次帐号盗用事件,不能听LTD的一面之词。
那么这一次对于你和Park的关系,同样也不能只听你一面之词。

虽然Park把自己的说法给删了(https://zh.wikipedia.org/wiki/User:Park ... 1%E4%BA%BA),但不意味着看过的人就会忘记里面的内容,更不意味着不会有好事者提前备份过。而就我的印象里,他讲了一个完全不同的故事。

人在做,天在看。大家也都自有评判。
Park當時那樣寫,當然是爲了維護他自己的面子和尊嚴,畢竟他一個Gay勾搭上我這個直男,干一炮以後就把我這個直男甩了,這樣的事情肯定誰都不好意思往出說(也是因爲這個原因所以我恨他,所以有了“第一次盜號事件”;對於這次所謂的“盜號”事件,我說過我沒有義務透露任何細節,不過我想說感謝為我打抱不平的人,當然我沒有任何指使就是了)。我當時也懶得去“糾正”罷了。正好借助這個機會把真相公開一下。至於我和Park誰說的是真的,我也相信大家自會評判!

我交過女朋友,而且還是20多個女朋友(雖然之前的用戶頁貌似也刪除了,但是也同樣相信很多人早已看過),相信也足以證明我不是Gay!
上次由 Shujenchang 在 2013 5月 25, 11:38,总共编辑 1 次。
Shujenchang
见习编辑
见习编辑

帖子 Shujenchang »

zhxy_519 写了:
Shujenchang 写了:
liangent 写了:来跑个题吧,Ws227的事,有人以女生少为理由来为其辩护,为什么Shujenchang的事,就没人以同性倾向来辩护呢~
另外聲明一下我不是同性戀,我已經在Facebook和Twitter上聲明了,我只是被Park暫時掰彎了一段時間而已(事實是當時Park勾搭我,我因爲恰好單身,之前沒交過男朋友,抱著嚐鮮的心理就答應他了),現在已經直過來了!之前我一直都是交女朋友了,以前在中文維基百科的用戶頁上也寫過交往過20多個女朋友,之後也會繼續走交女朋友的路綫!
你把好友辭了以後還加block了,這樣的聲明給誰看?
給我Facebook上依然是好友的人看,我有權刪除、Block任何Facebook上的好友。
NullPointerException
热新编辑
热新编辑

帖子 NullPointerException »

对于以上某个声明………………

算了。不说什么了。
头像
mys_721tx
Admin
Admin
联系:

帖子 mys_721tx »

Shujenchang 写了:當然是爲了維護他自己的面子和尊嚴
give me a reason you are not doing the same thing here.
NullPointerException
热新编辑
热新编辑

帖子 NullPointerException »

mys_721tx 写了:
Shujenchang 写了:當然是爲了維護他自己的面子和尊嚴
give me a reason you are not doing the same thing here.
请勿投食
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

不明内情,纯粹路过……
嗯……
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

帖子 zhxy_519 »

NullPointerException 写了:
mys_721tx 写了:
请勿投食
想避免人投食最好的辦法是刪帖,封人。單純勸阻可不夠。
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

zhxy_519 写了:
NullPointerException 写了:
请勿投食
想避免人投食最好的辦法是刪帖,封人。單純勸阻可不夠。
他要是做过分了,自然会封他。
我会耐心等待,等到这一天