好久不见的罢免案……

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

Re: 好久不见的罢免案……

帖子 Jsjsjs1111 »

zhxy_519 写了:破例?吳老師,你已經徹底追隨顧新陽了。
哪方面?如果你要说投支持罢免的话,事实上在乌拉跨氪出来罢免之前我已有罢免之意,只不过被他抢先了而已,过两天的话说不定发起人就是我了。我“破例”指的是我之前一直觉得管理员不容易,所以即使连mosesofmason被罢免我也没有支持。

至于朝鲜那几个投票,在我刚加入维基百科的时候(那时苏州还在维基假期),我已经支持这些移动了,如果这算“追随”的话,那我都追随3年了……
Duty is everything: the greatest of joys, the deepest of sorrows.
--Aribeth de Tylmarande
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

帖子 zhxy_519 »

朝鮮的名稱爭議存在不假。但你還要趟渾水,而且站在那麼明顯的立場,可謂不智甚矣
头像
jason
Admin
Admin

帖子 jason »

開始有不參與的用戶被召回投票啦。
另外有一些用戶名很陌生,不參與百科內容的修改,看起來像馬甲,不是主帳號。
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

罰抄是在plurk上經常出現的現實之人,雖然不夠資格,但並非馬甲。黑武士仲尼即香港賓拉登,是早被拋棄而不再活躍的棋子。Betoseha是熱心漢字文化的不活躍維基詞典管理員。我雖然不贊成罷免,但這些人的來歷還知道一點。
头像
jason
Admin
Admin

帖子 jason »

我講的是兩件事。

講得出名字來的,至少名字不陌生,都是實實在在的維基人。張老師你舉的是大家都見過時常露臉的用戶名。
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

jason 写了:我講的是兩件事。

講得出名字來的,至少名字不陌生,都是實實在在的維基人。張老師你舉的是大家都見過時常露臉的用戶名。
現在投票人也不算太多,卓老師你不是指他們,我就不知道你指誰了。我還沒看到危險。
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

zhxy_519 写了:
jason 写了:我講的是兩件事。

現在投票人也不算太多,卓老師你不是指他們,我就不知道你指誰了。我還沒看到危險。
应该是说GZWDer吧……
我觉得应该是2011wp。
Duty is everything: the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

zhxy_519 写了:朝鮮的名稱爭議存在不假。但你還要趟渾水,而且站在那麼明顯的立場,可謂不智甚矣
我的立场是刚来没多久维基百科就定了。。最开始我的用户页还因为这个挂了玖巧仔建的“维基韩科”和“韩国位于火星”两个模板呢。
zhxy_519
助理编辑
助理编辑

Jsjsjs1111 写了:
zhxy_519 写了:朝鮮的名稱爭議存在不假。但你還要趟渾水,而且站在那麼明顯的立場,可謂不智甚矣
我的立场是刚来没多久维基百科就定了。。最开始我的用户页还因为这个挂了玖巧仔建的“维基韩科”和“韩国位于火星”两个模板呢。
你們被一兩個破壞者就弄得草木皆兵了?可見你們內心的脆弱了。你還好說,Snorri這種人基本就要救不回來了。
Jsjsjs1111
见习编辑
见习编辑

zhxy_519 写了:
Jsjsjs1111 写了:
你們被一兩個破壞者就弄得草木皆兵了?可見你們內心的脆弱了。你還好說,Snorri這種人基本就要救不回來了。
snorri的政治倾向本来就和苏州一样的……只不过没在用户页写出来而已