好久不见的罢免案……

维基媒体基金会旗下计划相关的讨论
头像
广雅范
见习编辑
见习编辑
联系:

Re: 好久不见的罢免案……

帖子 广雅范 »

干脆主题改成「征集女友」算了?
话说刚才很顺手地想签名……
广雅 范
Angnation
热新编辑
热新编辑

帖子 Angnation »

Ranyv 写了:
liangent 写了:我说你们这是寻思着找女友呢,还是真心关注gender gap
虽说我已经有妹子了,但还是很好奇骨头姐姐找没找到……
对了我gf前几天跟我说她看了几集TNG(没错就是Star Trek:The Next Generation) 觉得挺好看的 吓我一跳...
Like Bonnie and Clyde. Let's find a ride.
Taylor Swift, Miley Cyrus, Demi Lovato, Lindsay Lohan, Carly Rae Jepsen.
http://lavix.us
Angnation
热新编辑
热新编辑

liangent 写了:我说你们这是寻思着找女友呢,还是真心关注gender gap
明显后者...
Like Bonnie and Clyde. Let's find a ride.
Taylor Swift, Miley Cyrus, Demi Lovato, Lindsay Lohan, Carly Rae Jepsen.
Angnation
热新编辑
热新编辑

Ranyv 写了:
刚才突然分析了下Lemon是我中学一同学的可能性...
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

Ranyv 写了:
骨头显然已经有了(雾

好了好了,把楼扶正过来,现在很有趣的又出现了阴谋论,似乎认为是有人串联勾结起来要推翻香港管理员?
一旦上纲上线,就等着看秀智商吧。
我会耐心等待,等到这一天
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

Angnation 写了:
Ranyv 写了:
对了我gf前几天跟我说她看了几集TNG(没错就是Star Trek:The Next Generation) 觉得挺好看的 吓我一跳...
这算什么,我GF说TOS里面Spock很有魅力(因为高智商)
头像
广雅范
见习编辑
见习编辑
联系:

帖子 广雅范 »

Ranyv 写了:
Angnation 写了:
Ranyv 写了: 虽说我已经有妹子了,但还是很好奇骨头姐姐找没找到……
这算什么,我GF说TOS里面Spock很有魅力(因为高智商)
乃们够了能回到正题么……FFF团团员说有妹子的都是坏人
广雅 范
Angnation
热新编辑
热新编辑

广雅范 写了: 乃们够了能回到正题么……FFF团团员说有妹子的都是坏人
这是什么...
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

你们再水我就要添加你们为坏蛋了 >_<
我会耐心等待,等到这一天
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

广雅范 写了: 乃们够了能回到正题么……FFF团团员说有妹子的都是坏人
言归正传:话说这回讨论火药味还是很浓,很好奇善意推定为啥没有成为正式方针