考虑用discourse取代phpBB

论坛事务及公告
头像
mys_721tx
Admin
Admin
联系:

考虑用discourse取代phpBB

帖子 mys_721tx »

这几天找到了基于Ruby on Rails的discourse... 支持Oauth登录,介面用的Bootstrap。开发人员还在考虑制作phpBB有关的导入工具。考虑这几天先搭建起来一个discourse,等导入工具推出之后迁移到discourse上。
Ranyv
助理主编
助理主编

Re: 考虑用discourse取代phpBB

帖子 Ranyv »

mys_721tx 写了:这几天找到了基于Ruby on Rails的discourse... 支持Oauth登录,介面用的Bootstrap。开发人员还在考虑制作phpBB有关的导入工具。考虑这几天先搭建起来一个discourse,等导入工具推出之后迁移到discourse上。
不明觉厉

话说新版会有什么功能增益?
头像
mys_721tx
Admin
Admin
联系:

更好看...
铁铁的火大了
执行编辑
执行编辑

帖子 铁铁的火大了 »

mys_721tx 写了:更好看...
能把管理員紅名改掉的話必須支持
嗯……
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

铁铁的火大了 写了:
mys_721tx 写了:更好看...
你怎么这么纠结这个事情……
我会耐心等待,等到这一天
头像
chiefwei
执行编辑
执行编辑

帖子 chiefwei »

klutz 写了:
铁铁的火大了 写了:
你怎么这么纠结这个事情……
我也很纠结这个,每次我都会下意识地把首页的红名认为是新回帖的意思……
头像
mys_721tx
Admin
Admin
联系:

于是改成link-en的#009999了...
Ranyv
助理主编
助理主编

帖子 Ranyv »

mys_721tx 写了:于是改成link-en的#009999了...
于是改成蓝链了?= =
头像
klutz
Admin
Admin

帖子 klutz »

这颜色好恶心啊啊啊啊啊
我会耐心等待,等到这一天
byfserag
助理编辑
助理编辑